Беглов взял ситуацию с долгами «Метростроя» под личный контроль

Он назвал проблему «наследием, которое мы получили»

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов взял ситуацию с долгами «Метростроя» под личный контроль. Об этом в пятницу сообщили в Смольном.

Беглов прокомментировал трехмесячную задолженность подрядчика перед рабочими и городом во время выездного совещания в Московском районе. Он обещал, что город поможет компании.

«Это наследие, которое мы получили», — сказал временный градоначальник и назвал ситуацию «безобразием». В настоящее время для разблокировки счетов «Метростроя» проходят переговоры с налоговой инспекцией, судом и приставами. Отмечается, что накануне зарплаты получили уже часть работников. После решения проблемы врио губернатора планирует сесть «за стол переговоров, чтобы обсудить дальнейшие шаги по развитию метро».

Отметим, общий долг «Метростроя» составил 23 млрд рублей. По различным оценкам работникам должны выплатить зарплату на сумму от 390 до 480 млн рублей. За прошедшую неделю метростроители провели уже две забастовки. Рабочие отказались выходить из шахт до тех пор, пока им не выплатят зарплаты за осень.

Источник: abnews.ru

Уровень гемоглобина в крови норма

уровень гемоглобина в крови норма

vitajournal.ru

Красное вино полезно для здоровья

красное вино полезно для здоровья

vitajournal.ru

Добавить комментарий