Cosmopolitan продолжил летнюю программу ярких вечеринок на Cosmo Digital Party

15 августа 2018 года, в ресторане «Наволне by Soho Rooms» состоялась вечеринка в честь запуска сентябрьского выпуска журнала Cosmopolitan, вышедшего с дополненным диджитал-контентом.

В течение вечера бренд Gordon's отвечал за бар, где гости могли продегустировать четыре микса на основе розового джина, включая специальный коктейль –– Pinkipolitan –– вдохновленный легендарной коктейльной классикой. Gordon’s Premium Pink идеально сочетает в себе аутентичный вкус классического Gordon’s, сладость малины и клубники и терпкие нотки красной смородины. Gordon’s Premium Pink был запущен летом 2017 года и сразу стал символом иновационного подхода в категории джинов. Созданный на основе оригинального рецепта Gordon’s, разработанного в 1880-е годы, розовый Gordon’s идеально сочетает в себе аутентичный вкус классического Gordon’s, сладость малины и клубники и характерные нотки красной смородины. При изготовлении используются исключительно натуральные ягодные ароматизаторы, что гарантирует безупречное качество и великолепное вкусовое исполнение напитка.

По окончанию официальной частей гости смогли насладиться выступлениями Matrang и Serebro, а также послушать DJ-сет в исполнении Виталия Козака.

Источник: glossy.ru

www.schneider-sale.ru магазин электрики на новочеркосском проспекте

schneider-sale.ru

Добавить комментарий