Hearst Shkulev Group предоставляет бесплатный доступ к электронным версиям журналов

Начиная с 25 марта в течение месяца читателям будет предоставлен бесплатный доступ к приложениям журналов Elle, Elle Girl, Elle Decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые родители», Psychologies, «Вокруг Света» на платформах JoomMag и NapoleonIT в App Store и Google Play.

В связи с тем, что многие люди во всем мире оказались на карантине и в самоизоляции, медиахолдинг Hearst Shkulev Group призывает заботиться о своем здоровье и о здоровье окружающих, а также желает, чтобы вынужденное пребывание дома стало приятным, полезным и познавательным.
 
Теперь не выходя из дома и совершенно бесплатно, с помощью своих мобильных устройств можно погрузиться в мир моды и красоты, открытий и удивительных путешествий, найти ответы на самые важные жизненные вопросы, отыскать новые источники энергии и вдохновения. Как развлечь себя и свою семью на карантине? Чем интересным и полезным можно заняться дома? Читателей ждет эксклюзивный контент глянцевых журналов прямо на экране своего смартфона.
 
Для получения доступа необходимо скачать приложения проектов Elle, Elle Girl, Elle Decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые родители» (только архивные номера), Psychologies, «Вокруг Света» в App Store и Google Play. Пользователь либо сразу получает доступ к журналам, если у него приложение от JoomMag, если приложение от NapoleonIT необходимо кликнуть на баннер в приложении (App Store) или ввести промокод (Google play). Ищите промокоды в социальных сетях и на сайтах проектов.

 

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий