Журнал Интерьер+Дизайн подвел итоги конкурса RUSSIAN PROJECT

27 февраля 2019 года состоялась церемония награждения победителей RUSSIAN PROJECT 2018 — конкурса на лучший проект, созданный российскими дизайнерами и архитекторами в 2018 году.  Ежегодный конкурс RUSSIAN PROJECT призван выявить самые выдающиеся проекты, реализованные российскими авторами. 

По итогам 2018 года награды вручались в шести номинациях: ARCH (загородный дом), TECHNO (концепт), FASHION (актуальная модная коллекция), ART (интерьер с искусством), DESIGN (предмет, светильник или объект декора) и, конечно, INTERIOR.

Премия собрала в Универмаге «Цветной» самых ярких представителей индустрии интерьерного дизайна. 

Номинацию в области Fashion вручила главный редактор digital — издания о моде и культуре BURO, Екатерина Дарма. Она отметила, как тесно связаны между собой мода и архитектура, мода и промышленный дизайн, ведь дизайнеры часто вдохновляются архитектурными формами и цитируют их при создании коллекций.  На данный момент связь дизайнеров из мира моды и архитекторов настолько неразрывна, что кутюрье часто используют материалы или технологии, позаимствованные в промышленном дизайне. 

Интригой вечера стало то, что жюри премии, состоящее из представителей самых влиятельных международных изданий и институтов, таких как Институт Марангони в Италии, не смогло прийти к единогласному решению и выбрать одного победителя в номинации ART (искусство в интерьере). 

Среди гостей премии были дизайнеры Ольга и Ирина Сундуковы, архитектор Гарри Нуриев, Екатерина Дарма, стилист Марина Бессонова.

Партнеры проекта комании Laufen, Hafele, Legrand, шоу-рум Krasski, архи студия MM Lampadari отметили свой выбор в каждой номинации и наградили участников подарками от бренда. 

Визуальным партнером проекта стала студия Radugadesign, которая участвовала в создании видео, посвященного победителям RUSSIAN PROJECT. 

Алкогольным партнером вечера стал бренд игристых вин Ferrari, который создал особенное настроение у гостей вечера. 

RUSSIAN PROJECT – это ежегодная инициатива журнала ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. Список номинантов и их проекты, а также условия участия доступны на сайте проекта interior.ru

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий