Пятая ежегодная Condé Nast International Luxury Conference пройдет в Кейптауне 10 и 11 апреля 2019 года

На конференцию соберутся самые разные спикеры мирового уровня, как творческие представители, так и руководители из индустрии роскоши. Спикерами Condé Nast International LuxuryConference 2019 в Кейптауне станут:

      – Marco Bizzarri, главный исполнительный директор, Gucci

– Micaela le Divelec Lemmi, главный исполнительный директор, Salvatore Ferragamo

– Alessandro Bogliolo, главный исполнительный директор, Tiffany & Co.

– Nicolas Bos, президент и главный исполнительный директор, Van Cleef & Arpels

– Laduma Ngxokolo, основатель, MAXHOSA BY LADUMA

– Folake Coker, основатель и креативный директор, Tiffany Amber

– Thomas Heatherwick, основатель и директор по дизайну, Heatherwick Studio

– Jochen Zeitz, сооснователь и сопредседатель, The B Team; основатель, Zeitz Foundation

– Дизайнеры Hanneli Rupert, Rosario Dawson, Abrima Erwiah и Christopher Raeburn

– Susan Akkad, старший вице-президент, Local and Cultural Innovation, The Estée Lauder Companies

– ведущие руководители LVMH и Kering и многие другие.

Конференция будет посвящена устойчивому развитию в сфере роскоши и осознанному потреблению, а также эволюционирующему определению самого слова «роскошь». Помимо этого, докладчики обсудят коммерческие перспективы мировой индустрии роскоши и моды в Африке и непрерывное влияние технологий на бизнес.

450 самых влиятельных представителей коммерческой и творческой сторон индустрии моды и роскоши соберутся на два дня для обучения, вдохновения и общения – от брендов до ретейлеров, от партнеров по лицензированию до инвесторов, от девелоперов до консультантов и многих других.

Конференция будет проходить в красивом и динамичном прибрежном районе Кейптауна. Помимо выступлений на сцене, конференция будет включать в себя светские мероприятия самого высокого уровня, которые позволят вам максимально продуктивно провести это время вне офиса.

Убедитесь, что вы участвуете в самой важной конференции индустрии роскоши и моды. Узнайте больше о мероприятии на www.CNILuxury.com

О конференции:

Идея провести конференцию по роскоши возникла у Сьюзи Менкес в Париже в 2000 году. За последние 14 лет она успешно работала в этом направлении и взяла интервью на сцене и за кулисами у целого ряда представителей бизнеса и творческих профессий из индустрии роскоши. Сьюзи Менкес зарекомендовала себя как выдающийся критик моды мирового уровня последних 25 лет. Она освещала новости моды для International Herald Tribune в Париже, который прошлой осенью после ребрендинга стал The International New York Times. Она постоянно публикуется на сайтах международных версий Vogue, включая Великобританию, Францию, Италию, Китай, Россию, Японию, Германию и Испанию. 

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий