Vogue Fashion’s Night Out 2019 в Москве уже сегодня

3 сентября в Москве и 4 сентября в Санкт-Петербурге пройдет Vogue Fashion’s Night Out. В одиннадцатый раз Vogue Россия даст старт модному и светскому сезонам в России. Официальным амбассадором VFNO 2019 стала певица, актриса и посол доброй воли ООН Вера Брежнева. Вместе с главным редактором Машей Федоровой и командой Vogue она проследует по модному маршруту Москвы и Петербурга. Объявлена и тема «Модной ночи» 2019 — Gold in Vogue. Специально к VFNO журнал выпустил серию белых футболок с золотым лозунгом «Vogue дороже золота».

МОСКВА

ЦУМ вновь станет одним из центров притяжения модного шествия российского Vogue.

Французский модный Дом Chanel выпустил культовые часы J12 Phantom ограниченным тиражом, и в России таких будет всего 20. Гости ЦУМа смогут первыми оценить их стиль и изящество. 

Еще одной премьерой станет старт продажи обувного бренда F_WD, чья цель — создавать продукцию из переработанных материалов, в особенности из выловленного в океане пластика. 

Специально для «Модной ночи» бренд Exclame разработал тонкие сережки в виде переплетенной золотой проволоки. Покрытая 14-каратной позолотой латунь — реверанс главной теме всей «Модной ночи» 2019 — золоту.

В бьюти-зоне гости смогут увидеть, попробовать и приобрести множество новинок. В этот вечер YSL Beauty представит ограниченный тираж тонального кушона Le Cushion Encre de Peau Leather Edition в черной глянцевой «крокодиловой» упаковке.

Gucci Beauty порадуют лимитированными упаковками уже полюбившихся продуктов — помады Rouge à Lèvres Satin и аромата Gucci Guilty pour Femme в золоте. Только в этот вечер Dior предложит особую серию помады Rouge Dior и румян с эксклюзивным узором.

Clé de Peau Beauté проведет очередную премьеру и представит сыворотку Suprême с повышенным содержанием ретинола. Отмечающая 25-летие марка Nars представит свой первый аромат Audacious Fragrance и будет дарить всем без исключения макияж губ.

Также 3 сентября, во время Vogue Fashion's Night Out, в пространстве TSUM Vintage на 5-м этаже при поддержке Still Art Foundation откроется экспозиция культовых обложек главного журнала о моде. Самые известные работы именитых фотографов покажут, как развивалась модная индустрия с 1930-х.

В универмаге «Цветной» посетители увидят презентацию коллекции adidas Stella McCartney Ultraboost HD Pack.

В корнере грузинских дизайнеров гости смогут первыми примерить украшения из новых коллекций брендов Liya, Natia x Lako, Khoshtrik, Eshvi, Silhouette и Nino Sepo.

Только в вечер Vogue Fashion's Night Out 3 сентября в «Цветном» сияющие сандалии Birkenstock цвета ночного неба Arizona Diamond EXQ NL Metallic Blue можно будет купить за полцены.

Долгожданная дебютная коллекция 032c Apparel станет подарком всем ценителям уличной моды.

Итальянская марка Seletti откроет первый флагманский магазин в России, представив фарфоровую серию Fingers Porcelain Gold авторства Marcantonio — подносы, чашки, кувшины и тарелки с глазурью золотого цвета.

Новый аромат Lavender Extreme от Tom Ford дополнят десерты с лавандой, лимоном и розой – основными нотами парфюма.

Идеальным саундтреком станет сочетание чистой электроники и современной классики от саунд-активистов Sound Up. 

В пространстве ARTBasment откроется выставка фотографа Владимира Сычева. Гостям покажут портрет Карла Лагерфельда и других героев, появлявшихся перед объективом Сычева за годы жизни во Франции.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

4 сентября команда Vogue во главе с Машей Федоровой и Верой Брежневой приедут в Санкт-Петербург. Маршрут модного десанта пройдет по бутикам Staronevsky Fashion District, в универмаге Au Pont Rouge и завершится в ДЛТ.

В Babochka гости посетят корнер Lanvin с дебютной для бренда коллекцией Бруно Сиалелли, где смогут попробовать тематический золотой коктейль от команды ресторана «Кококо». Celine by Hedi Slimane представит золотую двойку – идеальный наряд для «Модной ночи» 2019. Аксессуаром к наряду стоит выбрать серьги-цепи Givenchy. Атласные лодочки Miu Miu можно приобрести заранее. Также вас ждет миниатюрная сумка Valentino Garavani, а на случай непогоды – плащ из экокожи от Stella McCartney. Особым сюрпризом станет капсульная коллекция от Андрея Артемова WOS x Babochka.

 

В бутике Dior состоится презентация новой коллекции Марии Грации Кьюри для бренда, посвященной эстетике тедди-герлз — английской субкультуры 1950-х годов.

Бренд Omega выпустил ограниченный тираж часов Speedmaster Apollo 11, которые можно будет найти в бутике бренда в «Староневском» сразу после официальной презентации в вечер Vogue Fashion's Night Out.

В бутиках Salvatore Ferragamo, Wolford и St.James на Невском, 150, совместно с Marina Gisich Gallery в главную модную ночь года откроются выставки современных российских художников.

На первом этаже Au Pont Rouge будет работать поп-ап-корнер петербургской марки Hatfield, в котором модницы найдут капсульную коллекцию шляп Pride из итальянских и чешских материалов с использованием драгоценных камней. Подобрать подходящую шляпку гостям FNO помогут сами основатели бренда.

Гости универмага смогут окунуться в ностальгию по детству с капсульными коллекциями The Marc Jacobs. Этому поспособствуют сумочки с Чарли Брауном и Снупи, костюм с Люси и забавные свитеры и футболки с ироничными принтами из New York Magazine.

Еще один петербургский бренд, Lovely Eva, покажет ограниченную серию боди из черного хлопка с логотипом VFNO.

Free Age для презентации новой коллекции уcтроит балетный перформанс и подарит каждому покупателю аксессуар.

На протяжении всей Vogue Fashion’s Night Out в Au Pont Rouge дизайн-студия 579 Customspace будет персонализировать любые покупки.

ДЛТ встретит участников Vogue Fashion's Night Out 2019 по традиции ярким праздником, самыми последними трендами и новинками сезона.

По следам нашумевшей коллаборации с IKEA Вирджил Абло запускает коллекцию сумок Off-White C/O Virgil Abloh с силуэтом известного икеевского баула.

В этот вечер в ДЛТ появится и дутый шарф Burberry цвета дорожного конуса. Любители классики оценят цветочный принт Red Valentino, который непременно продлит настроение лета.

Премьера сезона в Петербурге – обувной бренд F_WD, создающий свои коллекции из выловленного в океане пластика и других материалов вторичного использования. Молодой французский бренд AMI, изначально ориентированный на мужчин, умело приспосабливает свои наряды и для женского гардероба, создавая идеальные жакеты и рубашки.

С приближением зимнего сезона в свои корнеры Moncler завезет коллекции из проекта Moncler 1952 + Valextra.

Не забудьте заглянуть в пространство Balmain. Только во время «Модной ночи» вы сможете погрузиться с помощью VR-очков в виртуальную реальность, созданную креативным директором бренда Оливье Рустеном.

В честь праздника моды Guerlain выпускают аромат Mitsouko в золотом лимитированном флаконе и за его покупку во время VFNO 2019 дарит клатч Foliant.

Sisley перезапустят тональный крем Phyto-Teint Éclat — теперь к его названию прибавится слово Ultra. А колпачок окрасится в белый, покроется принтом под зебру и станет гораздо «инстаграмнее».

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий