Выбраны победительницы конкурса Miss Maxim 2019

23 июля в столичном клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса Miss Maxim 2019.

Десятка самых красивых и сексуальных участниц по результатам читательского голосования и кастинга предстала на сцене перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.

За звание самой горячей девушки по версии журнала Maxim в этом году соревновались:

Виктория Цуранова (Вологда), Наталья Бондарь (Санкт-Петербург), Елизавета Бондаренко (Санкт-Петербург), Полина Кадынская (Симферополь), Анастасия Соколова (Калининград), Мария Матияш (Москва), Саша Смит (Москва), Екатерина Пильник (Екатеринбург), Евгения Ярушникова (Реутов), Анастасия Юрчикова (Ярославль).

Обладательницей почетного титула Miss Maxim 2019 стала обворожительная Виктория Цуранова из Вологды. Именно она получила эксклюзивное право оказаться на обложке Maxim в сентябре и заветную корону. «Я благодарна вселенной и жюри за такое внимание», – сказала девушка.

Второе место и звание вице-мисс заслужила Елизавета Бондаренко, а на третьем месте оказалась Наталья Бондарь, вторая вице-мисс, обе из Санкт-Петербурга.

Специальная номинация «Мисс ТВ» досталась Анастасии Соколовой из Калининграда. Она получит возможность обучения и работы на одном из федеральных каналов.

Нелегкая задача по выбору победительницы из десяти претенденток легла на плечи строгого жюри, в состав которого вошли: Павел Деревянко, актер театра и кино; Константин Михайлов, ведущий утреннего шоу на радио Maximum, создатель и руководитель школы радио Ю-мейкер; Юрий Пашков, теле- и радио ведущий; Найк Борзов, российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен; Эдгар Запашный, дрессировщик.

Гости мероприятия смогли насладиться концертом легендарной певицы Линды. А продолжил вечеринку DJ сет.

Среди звездных гостей были замечены: 

Борис Грачевский, Денис Косяков, Янина Мелехова, Олег Майами, Яна Амосова.

Ведущим вечера выступил главный редактор журнала Maxim Александр Маленков.

Спонсорами звёздной вечеринки выступили: Renault, который представил в рамках мероприятия новый купе-кроссовер Renault Arkana, компания Stada, Sonax — автокосметика из Германии, легендарные «ёлочки» Little Trees, Soho Rooms.

 

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий